其他類型小說

》推薦
誤惹豪門:高冷總裁夜夜寵
作者: 玲瓏小公子
他愛她愛的瘋狂,一夜瘋狂,食髓知味。再次相見,她卻對他形同陌路,他怎么肯,先搶了她的人,再奪了她的心!“小小,若你忘了坦誠相見的時光,我不介意再來一次。”男人欺身靠近,修長的手指若無其事的解開腰間的..
少將大人,別惹我
作者: 貓千草
她只是去幫好友索討簽名,卻被他死死抱在懷中?什么情況!他不是大明星嗎,不是軍官嗎,為毛會對她感興趣?她倉皇掙扎,而他卻用情人般呢喃的口吻地道,“對你,我永遠不可能放手。”他不擇手段,為了要留下她甚至..
國民老公快到懷里來
作者: 水弄月
首次見面,她錯把他當做相親對象,主動求婚。再次見面,他向她求婚,并要求生個娃。“神馬?只有我的血型才能給他生個健康的娃?”結婚可以,生娃不行!與一個見一次面就要結婚的人生娃是大大的不行!“老婆,乖嘛..
升遷筆記
作者: 風流小二
“舍得一身剮,敢把皇帝拉下馬”這就是王文超品性最直觀的寫照。他只是一個平凡的小人物,本來按照他的性格是與這個環境格格不入的,但是卻因為其獨特的氣質和恪守原則底線的堅持,而一步步地平步青云。
豪門老公有貓膩
作者: 百里夜星
她前一秒被未婚夫劈腿,下一秒就被他設計結了婚,他一直以為,他挖了個坑,想讓她摔的體無完膚,結果卻是把他自己深深埋了進去……他寵她上天,可唯有一事從不妥協,一次又一次被算計進他的懷抱。
腹黑警官嫁不得
作者: 如果這樣
誰說警察都是英俊帥氣剛正不阿的,那她身邊這個腹黑陰險的警察算是怎么個回事,賞她紅本本,綁她上婚禮,逼著她結婚,還強迫她生娃,這……這簡直就是土匪的啊他!虧他還是人民警察呢?竟然敢哄騙她結婚強迫她中獎..
其他類型小說排行榜
世界斯诺克国际锦标赛