武俠修真小說

》推薦
長生不死
作者: 觀棋
絕世兇人,老謀深算,為求長生,圖謀天下。 二十五歲來到這個修行世界,鐘山一直在努力,卻現仙凡差距太遙遠,凡人一生努力,無法成仙。蹉跎一生,八十年紅塵翻滾,磨礪了鐘山一顆滄桑透亮的心。終于,在白蒼蒼,大限將至的八十歲高齡,迎來了進入仙門的最后機會。入仙門,尋仙道。為求長生,圖謀天下。
搬山
作者: 豆子惹的禍
梁辛本是罪戶出身,以為今生再無出頭之日,不料八歲那年,曾經侍奉在梁家先祖身邊的鬼仆,趕來向他效忠…… 修天悟道便要斬滅凡情,修士眼中只有天道,不為外物所動,沒有世間寵辱。 道心,不是人心。 梁辛卻是個例外,他有修為,卻沒有道心。 看到親人享福,他便笑逐顏開;看到朋友生氣,他也憤憤不平;看到美貌女子從身邊經過,他更忍不住要用力嗅一嗅飄過的香風裊裊…… 因為這一顆凡心,所以梁辛是人,天下人間就是他的幸福家園。 如果必須在‘仙’與‘人’之間做一個選擇的話,他毫不猶豫的決定:搬山!
丹藥大亨
作者: 飄蕩的云
想偷窺,咱有隱形丹; 想長壽,咱有延壽丹; 想陰人,嘿嘿…… 清純導師咱用養顏丹去砸倒,天上的仙子咱用仙丹引得謫落凡塵沒有不敢做,只有不敢想,一切的精彩盡在本書。
百煉成仙
作者: 幻雨
一個沒有靈根的少年,一個被認為是廢物的家伙,在修真界不斷地收購著各種廢品…… 無論是廢丹還是下品材料,來者不拒,有多少要多少!
凡人修仙傳
作者: 忘語
一個普通的山村窮小子,偶然之下,進入到當地的江湖小門派,成了一名記名弟子。他以這樣的身份,如何在門派中立足?又如何以平庸的資質,進入到修仙者的行列?和其他巨梟魔頭,仙宗仙師并列于山海內外?希望書友們喜歡本書!
尋秦記
作者: 黃易
二十一世紀中國特種部隊的精銳戰士項少龍,成了實驗的白老鼠,被送回公元前的戰國時代,可是時空機器生了毀滅性的大爆炸,所有3與的科研人員均灰飛煙滅。 項少龍則流落到二千多年前中國最動蕩和變化急劇的時代。於是尋找秦始皇便成了他唯一的目標,只有成為當時尚落泊趙都邯鄲的贏政的拍擋,才有機會成為當時代的強者。其中過程,自是妙趣橫生,曲折離奇。這是絕不能錯過的天馬行空般的科幻創作。
武俠修真小說排行榜
世界斯诺克国际锦标赛