都市言情小說

》推薦
官神
作者: 何常在
為官者達到舉重若輕、點石成金、出神入化的境界,是為官神。 慧眼看紅塵,做官如有神。 經商失敗的夏想重生到12年前,在從政還是經商的選擇中,他重新選擇的是從政,但前提是,他先必須說服一心經商的李丁山去從政…… 免責聲明:如果與現實有雷同之處,可以理解為絕對巧合,也可以理解為是平行空間的影射,請勿對號入座。
抗戰之火線精英
作者: 九耳貓
小宅男在家通宵玩CF,莫名其妙的來到了抗日戰場。
山村生活任逍遙
作者: 光芒萬丈
周家村—祖國北方的一個平凡的小山村。村民春種秋收,日出而耕、日落而息,過著樸素自然的農耕生活。 這里有絕色的自然美景、種類繁多的物種與資源,這里青山綠水百花嬌、藍天白云鳥兒俏…… 名字和老祖宗諧音的周宇無意間得到一個敗落的空間,以為得到了一個可以隨意移動的倉庫而暗喜不已,一度干起了二道販子的買賣。可是后來他才發現,我嚓!感情是撿了芝麻丟了大西瓜啊! 有了神奇空間的幫助,周宇發現自己在家鄉如虎添翼。承包山林、開發稀有物種,帶領鄉親們走上了致富路。 隨著空間神奇的變化,周宇不禁感嘆:生活啊,你他娘的原來還可以這么逍遙! “管不著天管不著地,管著千八百畝地;天管不著地管不著,山村生活任逍遙。”這就是周宇內心最真實的寫照!
風流傳奇
作者: 楊君凡
楊君凡因為一次意外的奇遇,與富家女發生關系,并從此改變命運和性格,走上了爭霸商業的道路。
重生之官商
作者: 蒸炸
起點二組簽約作品 (終于上三江了,還是和兩位大神一起上三江,榮幸榮幸,喜歡的朋友趕緊收藏吧,在這里拜謝了!) 人生不如意事十有八九!誰人不想叱咤風云、指點江山,誰人不想財富如山、眾美環繞;所謂生死由命,富貴由天;大千世界中真正能夠問鼎權勢顛峰、腰纏萬貫者,不過鳳毛麟角。億萬民眾大多日出而做,日落而歸,幻想中的權勢財富只不過是平淡生活中的一點點綴。 沈浪最奢侈的夢想就是能夠回到古代過把皇帝癮,單是想想每日里能夠呼風喚雨、左擁右抱的幸福生活,就讓他興奮不已。然而現實與夢想的巨大落差讓他很是無耐,生活中的沈浪只是小城里的一名公務員,不上不下的吊在那里,每日里混吃等死。
極品草根太子
作者: 賊眉鼠眼
豪門后代的草根生活。 一個賤人的故事。
都市言情小說排行榜
世界斯诺克国际锦标赛