歷史軍事小說

》推薦
大唐盜帥
作者: 盜帥二代
盜帥楚留香的隔代弟子杜長天無意間觸動了中華魂寶“傳國玉璽”的神秘力量,致使穿越到了大唐王朝,來到了貞觀年間,且成為了名相杜如晦的兒子。 在這史上最繁華的時代,杜長天追美泡妞,以獨特的方式鑄就了一座輝煌的大唐王朝。
大明流氓皇帝
作者: 石易郎
【起點第四編輯組簽約精品】 一個看了很多起點小說,很有經驗的流氓,意外成為了明末的崇禎皇帝,他到底會干些什么流氓的事情? 一群:44251774(滿);二群:43217804; 三群:36546701;四群:23287675。 有興趣的朋友可以進來聊天哈~色狼很多,哈哈!
長安風流
作者: 蕭玄武
貞觀大唐,江山如畫;長安風流,美人傾城。 妖孽與英雄相惜,才子共佳人起舞。 香閨羅帳,金戈鐵馬,聞琵琶驚弦寂動九天。 …… 這其實是一個,哥拐攜整個時代私奔的故事。
朱門風流
作者: 府天
朱門酒肉臭,路有凍死骨。 重生在大明名門,張越卻只是個不受重視的半大娃娃。 靖難的動亂已經過去,鄭和的艦隊已經在海上航行,家族中已經有高官顯貴……難道他能做的只是混吃等死? 盛世朱門覓風流,富貴也需穩中求。了卻家國天下事,偕妻帶子泛扁舟。
先婚厚愛
作者: 趙暖暖
八五后變身七零年代小蘿莉她真心不習慣!電腦電視手機都木有,婚姻還要包辦?待不了咱就跑,當兵去!( ̄)︿( ̄)當兵的日子也難熬,團長還來湊熱鬧。什么?要我嫁給你?!還沒的商量?!→_→好吧,順眼的飯票送上來,不要白不要!~~~~(>_<)~~~什……什么?不僅要結婚,還要我的心? 先結婚后戀愛,幸福照樣不打折! -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- 直白版對話: 某男:林初夏,嫁給我! 初夏:…… 某男:林初夏,不嫁試試! 初夏:→_→送上門來的飯票?接著! ---------- 新坑上傳,求收藏推薦票,《重生之趙小涵向前沖》《軍妝》,歡迎沒看的親包養~
歷史軍事小說排行榜
世界斯诺克国际锦标赛